9/25/2007

Nueces



Las nueces son un alimento muy recomendado para todo el mundo, debido a su alto contenido en ácidos grasos Omega-3 y otros nutrientes como el ácido fólico, la vitamina B6, Vitamina E o el Betacaroteno.

Reduce el riesgo de enfermedad coronaria, previene la hipertensión arterial, la aterioesclerosis y alguno de los trastornos propios de las mujeres durante la menopausia.

Propiedades de las Nueces
  • Las nueces aportan gran cantidad de Fibra, Hidratos de Carbono, Proteínas y muchísimas calorías.
  • Las nueces contienen: Vitamina A, B1, B6, E.
  • Minerales: Potasio, Fósforo, Calcio, Magnesio, Zinc, Cobre, Hierro.
  • Otros: Acido graso, Omega-3, Acido Fólico, Aminoácido esencial (metionina), Niacina, Taninos (en la piel).

- Previene enfermedades cardiovasculares y degenerativas.

- Reduce el colesterol (el bueno y el malo).

- Arterioesclerosis.

- Anticancerígeno.

- Anti-aterogénicas.

- Síndrome premestrual.

- Pieles deshidratadas.

- Previenen los eczemas.

- Antitrombóticos y Antirritmicos.

- Hipertensión arterial.

- Menopausia

- Buen funcionamiento del cerebro.

No hay comentarios: