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Las nueces son un alimento muy recomendado para todo el mundo, debido a su alto contenido en ácidos grasos Omega-3 y otros nutrientes como el ácido fólico, la vitamina B6, Vitamina E o el Betacaroteno.
Reduce el riesgo de enfermedad coronaria, previene la hipertensión arterial, la aterioesclerosis y alguno de los trastornos propios de las mujeres durante la menopausia.
Propiedades de las Nueces
- Las nueces aportan gran cantidad de Fibra, Hidratos de Carbono, Proteínas y muchísimas calorías.
- Las nueces contienen: Vitamina A, B1, B6, E.
- Minerales: Potasio, Fósforo, Calcio, Magnesio, Zinc, Cobre, Hierro.
- Otros: Acido graso, Omega-3, Acido Fólico, Aminoácido esencial (metionina), Niacina, Taninos (en la piel).
- Previene enfermedades cardiovasculares y degenerativas.
- Reduce el colesterol (el bueno y el malo).
- Arterioesclerosis.
- Anticancerígeno.
- Anti-aterogénicas.
- Síndrome premestrual.
- Pieles deshidratadas.
- Previenen los eczemas.
- Antitrombóticos y Antirritmicos.
- Hipertensión arterial.
- Menopausia
- Buen funcionamiento del cerebro.
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